RESTAURANT nettemühle

Im Nettetal 1

56729 Ettringen


Reservierungshotline:


Fon: 02651/49400

Fax: 02651/494010

info@restaurant-nettemuehle.de


Öffnungszeiten:


Montag - Sonntag ab 17.30 Uhr



Wer etwas zu feiern hat, möchte auch seinen Gästen einen unvergesslichen Tag mit einzigartigem

Ambiente bieten. Wir " schaffen " Ihnen die Möglichkeiten dafür, damit Ihre Feier zu einem besonderen

Erlebnis wird und geben Ihnen Raum, Ihre eigenen Wünsche und Vorstellungen umzusetzen.


Feiern Sie Ihr Fest wie es fällt, ob in kleiner Runde oder im großen Stil, Familienfeiern, Hochzeiten,

Firmenevents, bis hin zum romantischen Menü für Zwei, unser erfahrenes Team führt gerne für Sie Regie.


Menüvorschläge

Menü " Burg Eltz "

Kräutersüppchen

* * *

Schmorbraten vom " Angus Rind "
in Spätburgunder Sauce
mit Apfel - Rotkraut und Spätzle

* * *

hausgemachter Apfelschlupfer

Preis pro Person 29,50 €

Menü " Schloss Bürresheim "

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüseeinlage

* * *

Schweinefilet im Speckmantel an Calvadossauce
auf zweierlei Böhnchen und Kartoffelgratin

* * *

geeister Cappuccino

Preis pro Person 29,50 €

Menü " Burg Olbrück "

Eifler Kartoffelrahmsuppe
mit Buttercroutons

* * *

Poulardenbrust auf Saison - Gemüse
mit gebackenen Kartoffelkroketten

* * *

Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeis

Preis pro Person 29,50 €

Menü " Burg Pyrmont "

Tomatensüppchen
mit Basilikum und Sahnehaube

* * *

gebratenes Pangasiusfilet auf Blattspinat
an Weißweinsauce und Kartoffelstock

* * *

Duett von Parfait

Preis pro Person 29,50 €

Menü " Hochsimmer "

Trilogie von Süppchen
( z. B. Kartoffelsüppchen, Tomatensüppchen und Rinderkraftbrühe )

* * *

Rumpsteak vom " Anchorena Rind " an Rotweinsauce
mit frischem Saisongemüse und Bratkartöffelchen

* * *

Mousse au Chocolat
auf frischem Obstsalat

Preis pro Person 35,50 €


Menü " Silbersand "

 Melone mit Schinken


* * *

Zanderfilet auf Lauchgemüse
mit Bandnudeln

* * *

frische Erdbeeren mit Vanilleeis

Preis pro Person 35,50 €

Menü " Nettemühle "

Karotten - Ingwer - Süppchen
mit gebratenem Scampi

* * *

karamellisierte Entenbrust
an Orangensauce mit Kartoffelklößchen und Rotkohl

* * *

Creme Brulee

Preis pro Person 35,50 €

Menü " Vordereifel "

 gebratenes Pangasiusfilet
auf Riesling - Sauerkraut

* * *

Trilogie von Süppchen
( z. B. Kartoffelsüppchen, Tomatensüppchen und Rinderkraftbrühe )

* * *

Medaillons von Schweinefilet
auf Gartengemüse mit Bratkartoffeln

* * *

Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeis

Preis pro Person 39,50 €

Menü " Vulkaneifel "

 geräucherter Lachs auf Karoffelrösti
an sommerlichem Salatbouquet

* * *

Kräuterrahmsüppchen

* * *

Braten vom Wildschwein
an Rotkohl und Kartoffelgratin

* * *

Mousse von weißer und brauner Schokolade
mit frischen Beeren

Preis pro Person 39,50 €

Menü " Eifel "

Tomatensüppchen
mit Basilikum und Sahnehaube

* * *

Senf - Kartoffelsalat mit Crevettencocktail
und jungen Eisbergsalat im Gläschen )

* * *

Rumpsteak vom " Anchorena Rind " an Rotweinsauce
mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten

* * *

frische Erdbeeren mit Schokoladeneis

Preis pro Person 39,50 €

Menü " Nettemühle supreme "

Carpaccio vom Rinderfilet mit schwarzer Oliven - Tapenade
und jungem Parmesan

* * *

Karotten - Ingwer - Süppchen
mit gebratenem Scampi

* * *

Zitronensorbet mit Sekt

* * *

rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise
Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

* * *

Süße Dessert - Trilogie
( geeister Cappuccino, Creme Brulee, warmes Schokoküchle )

Preis pro Person 49,50 €

Menü " Nettemühle deluxe "

Variation von Vorspeisen
( z. B. Kartoffelsüppchen, Räucherlachs auf Senf - Dill - Sauce,
Melonenschiffchen mit Schinken, Tomate Mozzarella, Frischkäseterrine )

* * *

kross gebratener Zander
auf Rote Bete

* * *

Zitronensorbet auf gepfefferter Physalis

* * *

Rinderfilet vom " Anchorena Rind " im Speckmantel
mit Pfeffersauce, zweierlei Böhnchen und Kartoffelstock

* * *

Creme Brulee

Preis pro Person 49,50 €



Gerne stellen wir Ihnen auch ein Angebot ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammen.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch alle Speisen als Buffet an. ( ab 20 Personen )

Getränkepauschalen

 

Bei Veranstaltungen, die tagsüber stattfinden, werden die Getränke nach Verzehr berechnet.
Zu Abendveranstaltungen können die Getränke wahlweise nach Verzehr oder in einer Pauschale abgerechnet werden.



Getränkepauschale 1:


Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Cola Light, Orangenlimonade,
Zitronenlimonade, Apfel- und Orangensaft
Weißwein
Rotwein
Prosecco ( ohne Empfang )
Pils und Kölsch vom Fass
Hefeweizen
alkoholfreies Pils und Hefeweizen


35,00 € pro Person


Getränkepauschale 2: ( nur für Kinder von 3 bis 15 Jahren )


Mineralwasser, Apfelschorle, Cola, Cola Light, Orangenlimonade,
Zitronenlimonade, Apfel- und Orangensaft


15,00 € pro Kind



Diese Pauschalen gelten für einen Zeitraum von max. 6 Stunden.
Wir berechnen 5,00 € pro noch anwesenden Personen und Verlängerungsstunde bei Pauschale 1 und 3,00 € bei Pauschale 2.


Empfang


Prosecco und Orangensaft


5,00 € pro Person


Sekt und Orangensaft


6,00 € pro Person


Gerne bieten wir Ihnen zum Empfang auch Canapés an.

Dekoration


Wenn Sie die Dekoration aus der Hand geben möchten,
übernehmen wir die Organisation gerne für Sie.

Blumengestecke lassen wir von unserem Floristen ganz nach Ihren Vorstellungen anfertigen.


Preis auf Anfrage